Análisis del uso de los factores productivos de ocho pequeños productores de frijol (Phaseolus vulgaris L.), Masaya y Carazo en las épocas postrera 2010-primera 2011
En Nicaragua el 95% de la producción de frijol (Phaseolus vulgaris L.) está en manos de pequeños y medianos productores, con una producción de aproximadamente 88 mil kilogramos/hectárea, estos utilizan baja tecnología y carecen de apoyo financiero para desarrollar el cultivo, por lo que su producció...
Main Author: | Herrera Ampie, Johanna del Carmen |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3129/ |
Similar Items
-
Costo de producción del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) de los pequeños productores de Masaya y Carazo, postrera 2010
by: López López, Anielka Gissel, et al.
Published: (2012) -
Distribución y uso del recurso suelo de los pequeños productores de granos básicos de Masaya - Carazo, postrera 2010
by: Vásquez Orozco, Luis Enrique, et al.
Published: (2011) -
Análisis del uso y productividad de los recursos laborales en la producción de frijol (Phaseolus vulgaris L.), de los pequeños productores de Masaya y Carazo, postrera 2010
by: Dinarte Roblero, José Ignacio
Published: (2012) -
Evaluación adaptativa de dieciseis genotipos de frijol común negro (Phaseolus vulgaris L.) en época de postrera, en la Estación Experimental "La Compañía, Carazo"
by: Pineda Somarriba, Angela Maria, et al.
Published: (2004) -
Evaluación de dieciseis variedades de frijol común negro (Phaseolus vulgaris L.) en época de primera en la Compañía, Carazo
by: Barquero Narvaez, Erwin Ignacio, et al.
Published: (2003)