Apuntes de dendrología - de Jong, Ben H. J. (Universidad Nacional Agraria, 1990)
Estos apuntes se elaboraron en la Escuela de Ciencias Forestales (ECFOR) durante los años 1987 a 1989, con el objetivo de atender la necesidad de elaborar materiales de apoyo directo para las clases y prácticas de la asignatura de Dendrologia. Agradezcn a la Dirección de la Escuela de Ciencias Forestales el apoyo que se brindaron durante la elaboración de estos apuntes