Derecho agrario - Calero Ruiz, Yadira del Carmen (Universidad Nacional Agraria, 2006)
El propósito de este texto es que los estudiantes cuenten con material básico de estudio que le permita tener conocimientos básicos jurídicos del Derecho Agrario. El derecho Agrario, no obstante su novedad constituye actualmente una de las ramas mas vigorosas en los diversos ordenamientos jurídicos del mundo, su carácter dinámico y las importancia de las relaciones jurídicas que regulan, le han permitido conocer un acentuado desarrollo ampliamente difundido en aquellas sociedades donde la economía se encuentra condicionada por la agricultura y en que las relaciones económicas, sociales y de poder llevan ese sello.