Determinación de los agentes patógenos causales de la pata negra en ajonjolí (Sesamum indicum L.) - Rojas Mairena, Karla María (2000)
El presente estudio se realizó de octubre 1997 a julio de 1999 con muestras de ajonjolí recolectadas en las fincas La Planta ubicada en el municipio de León, departamento de León, La Grecia del municipio de Chinandega, departamento de Chinandega y en el municipio de Tipitapa, departamento de Managua.