Determinación de la calidad fitosanitaria de la semilla de frijol común en Nicaragua y alternativas de manejo del grano
En Nicaragua el género Phaseolus, representa una fuente importante de nutrientes que la población incluye en su dieta diaria, además provee ingresos a los productores con los que subsanan una parte de sus necesidades, El 95% de la producción de frijol en el país descansa en pequeños y medianos...
Main Author: | Carcache Vega, Mauricio Xavier |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1999
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1759/ |
Similar Items
-
Diagnóstico de la calidad de semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en tres regiones frijoleras de Nicaragua
by: Blandón Jiménez, Olden E., et al.
Published: (1989) -
Diagnóstico sobre producción, manejo y calidad de la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en cuatro localidades de Nicaragua
by: Roque Agurcia, Isabel Cristina
Published: (2001) -
Producción y calidad de la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) producida artesanalmente en la Comarca de Pío XII, Masatepe
by: Murillo Navarrete, Ariel
Published: (1994) -
Efecto de frecuencias de aplicación de fungicidas foliares sobre la calidad de semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
by: Chévez Sánchez, Carlos Manuel
Published: (1995) -
Período de conservación de la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) bajo diferentes condiciones de almacenamiento
by: Reyes, María Verónica, et al.
Published: (2002)