Análisis de riesgo de plagas de importancia fitosanitaria para Nicaragua en la importación de semilla de cebolla (Allium cepa L.) procecedente de Canadá - López Tinoco, Ninoska Lisbeth (2000)
El presente Análisis de riesgo de Plagas (ARP) se realizó en el Centro Nacional