Estudio de fertilización orgánica en el cultivo del crisantemo (Chrhysanthemum sp), utilizando microorganismos efectivos (EM) - Quezada Morán, Gladys María; Rodríguez Briones, Nancytieth (1998)
El presente trabajo es un estudio preliminar: realizado con el propósito de brindar información e iniciar estudios en el cultivo de plantas ornamentales. Durante los meses de agosto a octubre de 1997, se evaluó (en la comarca Pacaya,