Utilización de "microorganismos efectivos" en el manejo de insectos-plagas del cultivo del tomate (Lycopersicum esculentum Mill) variedad UC-82 en el Valle de Sébaco, Matagalpa - Salgado Cano, Eddy Antonio; Romero Munguía, Eduardo José (1998)
El trabajo se realizó de Octubre de 1996 a Marzo de 1997, en la Estación Experimental "Raúl González" del valle de Sébaco, Matagalpa. Se evaluó la utilización de "Microorganismos Efectivos" en el manejo de insectos-plagas y enfermedades en el cultivo del tomate (Lycopersicum esculentum Mili), variedad UC-82.