Efecto de la temperatura y métodos de aplicación en la patogenecidad del aislado 38/87 de Beauveria bassiana (Bals) vuill, contra Plutella xylostella (L) (Lepidoptera: plutellidae) - Rodríguez Alberto, Gerardo Ivan (1995)
Con el objetivo de darle seguimiento al manejo de Plutella xylostella (L) considerada como plaga principal del cultivo del repollo (Brassica oleracea (L), Se evaluó el efecto que ejercen las temperaturas sobre el aislado 38/87 de Beauveria bassiana. (Bals) Vuill, realizado en el laboratorio de control microbial de la Universidad Nacional Agraria, (U.NA). Managua, Nicaragua.