Períodos críticos de protección contra Spodoptera frugiperda (J.E. smith) (Lepidoptera: noctuidae) para producción de chilote en maíz (Zea mays) de riego y primera - Murillo Cruz, Damarys (1990)
Este estudio fue realizado con el objetivo de determinar el periodo critico para el control de spodoptera fruiperda en la producción de chilotes tanto en época de riego como de primera.