Influencia de la rotación de cultivo y control de malezas sobre la cenosis y el crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo de la soya (Glycine max (L) Merr) cv. cristalina y el cultivo del sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) - Delgado Paiz, Marcia Lucia; Escoto Delgado, Rafaela de los Angeles (1993)
Se estudió la influencia de tres métodos de control de malezas en cinco rotaciones de cultivo sobre la dinámica de asociaciones de malezas y el crecimiento y desarrollo de los cultivos.