Caracterización y evaluación preliminar de veintiún genotipos de maíz (Zea mays L.) - Morales Espinoza, Dionisio (1993)
El presente trabajo trata sobre la caracterización y evaluación preliminar de 21 genotipos de maíz (Zea mays L.) de los cuales el 95% fue recolectado en diferentes regiones de Nicaragua por el programa Recursos Genéticos Nicaragüense (REGEN), y la variedad comercial NB-6 como Testigo.