Caracterización y evaluación preliminar de treinta accesiones de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) - Montalván Narváez, Gloria del Carmen (1993)
El presente trabajo se realizó en época de postrera (octubre 1990 en la Estación Experimental La Compañía, situada en el departamento de Carazo en la IV región, con el objetivo de caracterizar y evaluar preliminarmente 30 accesiones de frijol común ( Phaseolus vulgaris L.). El germoplasma fue colectado por el Programa de Recursos Genéticos Nicaragüenses en diferentes localidades del país.