Evaluación de los parámetros productivos de pollos de engorde sometidos a tres fases de alimentación - Gómez Pérez, Gloria María; Navarrete Arias, Wilfredo (1994)
El trabajo experimental "Evaluación de los parámetros pro ductivos de pollos de engorde sometidos a tres ases de alimentación", se llevó a efecto en la granja avícola "La Flota”, ubicada en el Km. 17 carretera Managua-Masaya, 800 mts. al Este, comarca "Los Madrigales”, jurisdicción de Nindirí, Departamento de Masaya.