Efecto de la suplementación con calcio y fósforo bajo pastoreo rotacional en novillos finalizadores - López Jaénz, Sandra del Socorro; López Muñoz, Martha Lorena (1995)
El presente trabajo de investigación se realizó para estudiar los rendimientos productivos en ganancia de peso (GP), ganancia media diaria (GMD) en relación a la suplementación de los minerales Calcio y Fosforo en la dieta diaria alimenticia de novillos finalizadores. Además se evaluaron las utilidades economicas de los tratamientos. Para tal efecto se definieron tres tratamientos: