Estudio preliminar sobre el uso de normas de clasificación para madera aserrada en Nicaragua - Hernandez Ramos, Vilma Ruth (1992)
Las normas de clasificación internacionales para la explotación de madera son una exigencia comercial e industrial establecida por el Acuerdo General de Libre Comercio (GATT), Ronda del Uruguay, y otros convenios maderables que rigen en el comercio internacional de este producto.