El rol de la Agricultura familiar en el desarrollo alimentario. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Fidel Braceras, Mariana Fossatti