Vinculación de los pequeños productores con los mercados, Honduras. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Dominique Villeda, Ramón Silva,