Comercio Justo: mucho más que un modelo de mercado - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Walter Rodríguez, Hernando Riveros, Daniel Rodríguez