Compartiendo aprendizajes, el Proyecto RED SICTA, Parte II - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Armando Ferrufino, Diana Savedra, Antonio Silva, Ángela Velázquez.