Compartiendo aprendizajes, el Proyecto RED SICTA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Armando Ferrufino, Jesús Pérez, Mariano Valladares, Efraín García, Marcelo Núñez, Israel Gálvez.