Primera reunión sectorial agrícola de los gobiernos de Centroamérica con cooperantes: resumen ejecutivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Disponible en inglés y español