Las TIC, herramientas para el desarrollo de la agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Emanuel Picado, Lena Zuñiga