Informe de acciones del Programa IX durante 1984 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento contiene lo siguiente: problemática que enfrenta el Programa IX; tarea de conducción del Programa IX; acciones de cooperación técnica en el área Central, Caribe, Andina, y Sur; acciones de cooperación técnica de ámbito hemisférico, y dos anexos: relación de acciones de cooperación técnica realizadas por el Programa durante 1984; y distribución de fondos gastados en 1984 por proyectos del Programa, según estructura para concentración de acciones.