Sumar para ganar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Hernando Riveros, Walter Rodríguez, Vinicio Ramírez y Luis González