Arriesgarse y ganar, una historia de pequeños productores - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Efraín García, Ángela Velázquez y Rolando Tellez