Seminario de producción animal en áreas de agricultura tradicional - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
El documento señala como objetivo primordial del Seminario proponer soluciones favorables para el desarrollo ganadero en Nariño. Como meta de la Facultad de Zootecnia de la Universidad de Nariño será canalizar todos los esfuerzos necesarios para lograr que cada campesino alcance su bienestar integral con beneficio directo de la canasta familiar. Reúne toda la información de conferencistas invitados, así como las conclusiones y recomendaciones. Se refiere a seis trabajos sobre la ganadería en Nariño; y cuatro conferencias sobre el tema. Por último, se dan las conclusiones, recomendaciones y prioridades propuestas para la investigación.