Consultoría-evaluación externa Programa Regional de Acción Conjunta IICA/ASDI: Comunicación, Mujer y Desarrollo Sostenible: Informe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
228 páginas