Estabilización, ajuste y cambio estructural: reflexiones en torno al desarrollo sostenible de la Amazonia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El examen que se hace en este documento, enfoca aquellos aspectos de la estabilización y el ajuste que, sin ser específicos para la economía de la Amazonía, son relevantes para la discusión sobre un estilo de desarrollo para la zona. Dicho estilo no puede estar desvinculado de la propia estrategia de desarrollo de cada uno de los países, y por lo tanto, de sus propias políticas macroeconómicas y aquellas más específicamente orientadas hacia el cambio estructural.