Asistencia técnica integral el plan maíz en el proyecto DRI Jipijapa (Ecuador) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Ed. revisada por Hugo Buitrón y René Unda