Programa contra la brucelosis bovina en el Edo. Lara (Modelo de erradicación): parte 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
326 páginas