Plan anual de trabajo: noveno año - 1998 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo principal del PAT 98 es incentivar actividades en esta área estratégica con el fin de beneficiarse de una mayor productividad de los sistemas agropecuarios, aliada a la sustentabilidad y calidad, elevando el nivel de competitividad de los países en el contexto nacional e internacional. En el marco de este enfoque, se priorizaron acciones relacionadas a los ojetivos específicos establecidos.