Programa de capacitación de negociadores agrícolas - Estefanell, Gonzalo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Los trabajos que se presentan en este libro apuntan precisamente a capacitar y actualizar sobre esos acuerdos y reglamentaciones que definen el acceso de los productos que se trata vender. El conocimiento de ellos es esencial, por supuesto, para los que son responsables de la negociación. También lo son para quienes intentan vender en el mercado global