Encuentro sobre extensión agropecuaria: visión 20-20 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento está dirigido a profesionales que trabajan en el campo con la población rural y a quienes desde distintos lados de la sociedad civil y el gobierno tienen interés en extensión.