Conociendo a la joven rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie de Publicaciones Misceláneas CRS/CL (IICA) no. 04.