Introducción al ordenamiento territorial rural en Chile - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente trabajo está orientado a establecer bases metodológicas de ordenamiento territorial sustentable para el sector rural.