La mujer rural, constructora indoblegable del futuro. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Melania Portilla, Carmen Alvarado, Gregoria Riquelme