La hidroponía, una gota de esperanza - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Miguel Urrestarazu, Pedro Furlani, Gloria Sampiero y Alfredo Rodríguez