Demanda y oferta de profesionales de ciencias agrícolas dentro del marco global para el nuevo milenio: - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
50 páginas