Situación institucional de los recursos fitogenéticos en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
87 p; Versión español: 218 páginas; English version: 220 pages