Pautas para diseñar nuevas formas de organización y financiamiento de los sistemas de innovación agropecuaria y agroindustrial en el Cono Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA-PROCISUR, 2020)
documento en inglés: 64 páginas