Modelos para el desarrollo sostenible: las ventanas de sostenibilidad como alternativa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se presenta a manera de contribución trata de desarrollar modelos para una agricultura sostenible. El modelo orienta y contribuye a problemas relacionados con el crecimiento dela población y de sus agudas restricciones para participar en el proceso de las producción.