¿Cómo medir la sostenibilidad? Una propuesta para el área de la agricultura y de los recursos naturales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Versión español: 144 páginas; English version: 148 pages