Subprograma Recursos Genéticos: documento marco - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este documento establece, y pretende dar a conocer el marco de acción de los recursos genéticos del PROCISUR. Este subprograma, que objetiva enriquecer, conservar y caracterizar los recursos genéticos del Cono Sur, también apunta a documentar la información recabada y a capacitar los recursos humanos involucrados, de manera de lograr una óptima utilización de recurso genético.