Estudio de demanda y oferta de capacitación para la modernización de la agricultura en Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
76 páginas