Seminario-Taller Negociaciones Internacionales sobre Agricultura: México y República Dominicana: evolución y situación de los acuerdos de la OMC para el sector agropecuario en estos países - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
42 páginas.