Dialogo XLVll: Reunión sobre Prospección de la Demanda y Evaluación del Impacto en la Investigación Agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
102 páginas. series diálogo PROCOSUR-IICA no. 48.