Reproducción animal: métodos de estudio en sistemas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento comenta sobre el significado de la ganadería que se hace cada vez más diversificado y diferenciada, El comercio de productos de origen animal se está haciendo más intenso y especializado y hya cada vez más para que la ganadería internalice las preocupaciones ambientales y la protección de los recursos naturales.