Investigación agrícola y propiedad intelectual en el Perú Investigación agrícola y propiedad intelectual en la América del Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
184 páginas