Diálogo XVII Transferencia de tecnología agropecuaria en el Cono Sur - Molestina, Carlos J. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie Diálogo - Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (IICA) 17